• Start
  • Models
  • Audi TT
  • 「Audi TT Landing, Japan」第二弾@鳥取砂丘 広大な砂丘に新型Audi TTを模した近未来型モニュメントを限定展示

2015/08/28Models

• 宇宙から日本各地に新型Audi TTが舞い降りる「Audi TT Landing, Japan」の第二弾
  • 先進性をイメージしたプロジェクションマッピング演出を実施

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大喜多 寛)は、2015年8月28日(金)に、「Audi TT Landing, Japan」の第二弾として、新型Audi TTと鳥取砂丘のコラボレーション企画を行います。

今回のコラボレーション企画では、新型Audi TTが鳥取砂丘に突如出現した近未来的な繭から生み出される、という演出を実施。日本最大級の鳥取砂丘の一角をプロジェクションマッピングの眩い光によって彩った幻想的な空間の中、最先端テクノロジーを凝縮した新型Audi TTが、まるで宇宙から現れたかのような近未来的な繭から登場いたします。

今回の「Audi TT Landing, Japan」第二弾の様子を撮影した動画を、下記Audi特設キャンペーンサイトにて、8月31日(月)に公開いたします。 なお、今後の展開として、9月9日(水)に東京・銀座や、大阪・名古屋・福岡・札幌といった日本主要都市での「Audi TT Landing, Japan」の実施を企画しておりますのでご期待ください。

▼「Audi TT Landing, Japan」第二弾@鳥取砂丘 概要
会場:『鳥取砂丘 西側 旧砲台(文芸広場)』付近
住所 :鳥取県鳥取市浜坂1390-436
日時:2015年8月28日(金)