• Start
  • Company
  • Audi Japan
  • アウディ認定中古車販売店「Audi Approved Automobile 浦和」 新規オープン

2019/06/07Company

• 埼玉県内初、12台の屋内展示が可能なアウディ認定中古車販売店を開設

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:フィリップ ノアック)とアウディ正規販売店契約を締結しております、株式会社MID(代表取締役:相川政二 本社:埼玉県蓮田市)が、このたび Audi Approved Automobile浦和を新規オープンし、6月8日より営業を開始いたします。

Audi Approved Automobile浦和は、JR京浜東北線・北浦和駅からも近く、埼玉県立近代美術館や商業施設などが集積する国道463号・浦和所沢バイパス沿いの好立地にあります。また首都高速大宮線・浦和北インターより約2kmと自動車でのアクセスにも優れています。

Audi Approved Automobile浦和は、埼玉県内において初となるアウディ認定中古車販売店です。最新CI/CDに基づいたショールーム内にはアウディ認定中古車としての厳しい品質基準を満たす12台の認定中古車を屋内展示。あわせましてお客様にはご購入後も安心してお乗り頂けるように、首都圏では初めての検査ライン設備を備えた4ベイのサービス工場を併設しております。 近隣はもとより浦和エリアのお客様に、よりアウディを身近に感じていただくことが可能となります。

現在、株式会社MIDでは浦和大宮エリア内におけるアウディ車販売の拡充を図るプロジェクトを進行中です。Audi Approved Automobile浦和の新規オープンはその一環であり、2020年初旬には、新車取扱店である「(仮称)Audiさいたま新都心」のオープンを予定しています。

アウディ ジャパンでは販売ネットワーク戦略の一環として、ディーラーへの設備投資など効率的なディーラーネットワークの構築に取り組んでいます。最新のCI/CDを導入した店舗施設や運営面での質的向上に加え、製品ラインアップの拡大に合わせた店舗の大規模化を積極的に推進しています。

Audi Approved Automobile浦和のグランドオープンは2019年6月8日(土)を予定しております。これにより全国の Audi Approved Automobileセンターは51店舗となります。

「Audi Approved Automobile浦和」の概要
・店舗名     :Audi Approved Automobile浦和
・運営会社    :株式会社MID 代表取締役:相川 政二
・店舗所在地   :埼玉県さいたま市浦和区常盤10-19-38